?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 May 2015 @ 09:44 pm
полковник Виктор Алкснис. Как фальсифицируют сегодня выборы в РФ  
Оказывается еще в 2013 году программный код КОИБов (комплексы обработки бюллетеней) был размещен на сайте госзакупок, где соответствующий тендер проводила ЦИК РФ, более 50 тысяч человек его скачали и тем самым получили возможность его проанализировать. В результате анализа высококвалифицированными программистами был обнаружен так называемый "бэкдор " или "задняя дверь" - черный ход, позволяющий фальсифицировать итоги голосования.
http://www.specletter.com/…/…/elektronnye-potroha-koiba.html
Вот как описывает этот процесс один из программистов, проводивших анализ, Александр Лурье: "... Способ фальсификации может выглядеть так: голосование идет без каких-либо видимых нарушений — нет никаких огромных дополнительных списков, каруселей, вбросов, массового голосования на дому. А когда голосование заканчивается, КОИБ выдает результат, где соотношение голосов перераспределено в пользу нужного кандидата. Все происходило на глазах у наблюдателей, комар носа не подточит — никаких оснований для ручного пересчета голосов нет. Ничего не подозревающие наблюдатели вынуждены согласиться, что выборы прошли честно..."
Всё как у нас в Тучково. И не только у нас. Но и в Михнево Ступинского района Московской области, где бывшее большинство Совета депутатов из членов КПРФ на выборах 26 апреля было заменено на ЕдРо (14 депутатов из 15)

https://www.facebook.com/VAlksnis
 
 
 
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:14 am (UTC)
Если Путина унесут черти
На самом деле есть всего три возможных варианта действий, у ЛЮБОГО ЛИЦА, которое окажется на высшем посту России.
Это:
1)полное подчинение Штатам, которое включает в себя либо саморазоружение, либо передачу контроля над ядерным оружием, внешнее управление над добывающими отраслями(в первую очередь энергоносители) экономики, разделение территории страны на несколько частей.
Раздел может быть как в виде выделения национальных автономий(хватит кормить Кавказ, Якутию, Поволжье, Туву), так и в значительной экономической автономизации регионов. Скажем, Дальний Восток вступит в АСЕАН, Ингерманландия(северо-восток России) - в ассоциированные члены чего-либо, Центральная Россия - в ассоциированные члены ещё чего-нибудь другого. Урал, Сибирь - автономны и ориентируются на США. Россия отказывается от шельфа Ледовитого океана, над всей территорией бывшей страны действует режим открытого неба, трубопроводная система принадлежит иностранцам и пользуется правом экстерриториальности.
Ничего не напоминает? Китай в период с 1911 по 1949 год. Он кстати стал тогда и полем битвы.... И мы, весьма вероятно, станем...
Режим
От демократии, переходящей в анархию, до довольно жёсткого авторитаризма. Компрадорский характер режима. Союз северобанановых республик.
Лидер - да тот же Миша Ходорковский. У.... лидеров - вагон и тележка. Тот же Обвальный.
Это - классический крыловский либерпанк
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:14 am (UTC)
2)мобилизация и попытка переиграть итоги холодной войны.
Экономическая база для такого рывка есть. Есть квалифицированные кадры в промышленности и прикладной науке. Они уже пожилые, но пока ещё есть. Есть ещё достаточно многочисленное население, которое при умелой манипуляции, может быть воодушевлено новой грандиозной задачей. Есть ядерные силы, которые некоторое время способны прикрыть подготовку к большой, возможно мировой войне. Есть очень высокая вероятность, что штаты не станут доводить дело до конфликта(если почувствуют истинную решимость) и как Чемберлен Чехословакию, сдадут нам Украину, Белоруссию, Прибалтику, Закавказье. Да и все территории СССР, которые мы захотим вернуть. Только вот трудно будет остановиться на этом и не попытаться взять по праву принадлежащую нам Восточную Европу...
В общем, это конечно путь Германии, для его осуществления нужен упёртый идейный Вождь.... Слава Богу, его пока на горизонте не видно...
Но кто знает...
Режим - жёсткая диктатура.
Кто может быть вождём? Не знаю. Не Крылов - точно.

3)Сохранение статус-кво.... Т.е. попытки сохранить хорошие отношения одновременно с Европой и Китаем, при враждебности с Штатами и Японией, не переходящей впрочем определённых границ, ограниченная же борьба с сепаратизмом, следование в целом экономической траектории Европы плюс попытки диверсификации этой ориентации усилением связей с Китаем и возможно некоторыми другими новыми индустриальными странами...
Режим
Умеренный авторитаризм при достаточно широких экономических свободах у населения.
Но... в этом случае, зачем менять Путина? Он идеально подходит к третьему варианту.
У всех этих вариантов есть свои плюсы(даже у 1-го, кстати, особенно у 1-го!) и минусы.



Итак. какие это варианты?
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:15 am (UTC)
№ 1

1)полное подчинение Штатам, которое включает в себя либо саморазоружение, либо передачу контроля над ядерным оружием, внешнее управление над добывающими отраслями экономики(в первую очередь, добывающими энергоносители), разделение территории страны на несколько частей.
Раздел может быть как ввиде выделения национальных автономий(хватит кормить Кавказ, Якутию, Поволжье, Туву и т.д.), так и в значительной экономической автономизации регтонов. Скажем, Дальниий Восток вступит в АСЕАН, Ингерманландия(Северо-восток России) - в ассоциированные члены чего-либо, центральная Россия - в ассоциированные члены чего-нибудь другого. Урал, Сибирь - автономны и ориентируются на США. Россия отказывается от шельфа Ледовитого океана, над всей территорией бывшей страны действует режим открытого неба, трубопроводная системв принадлежит иностранцам и пользуется правом экстерриториальности.

Ничего не напоминает? Китай в период с 1911 по 1949 год. Он, кстати, стал тогда и полем битвы.... И мы, весьма вероятно, станем...

Режим
От демократии, переходящей в анархию, до довольно жёсткого авторитаризма. Компрадорский характер режима. Союз северобанановых республик.

Лидер - да тот же Миша Ходорковский. Э.... лидеров - вагон и тележка. Тот же Продажный.
Так какие плюсы у этого варианта?

1)прекращение тысячелетнего противостояния с Западом. Мы, пусть и в униженном состоянии, раздробленные, полностью контролируемые и экономически, и в военном плане, становимся частью Запада. Пусть даже его маргинальной. колониальной частью.
При достаточном стремлении к выживанию, смекалке и трудолюбии мы вполне, через не очень длительное время станем такие же как они. и в материальном плане, и ментально.
Ассимилируемся. И разделим судьбу великой цивилизации Запада. А она, поверьте мне, ещё далека до своего завершения.
2)так как мы отказались от имперских амбиций, от собственных независимых вооружённых сил, то автоматически откажемся от 80% военных усилий. будем под зонтиком, как Япония, Германия и т.д. Освобождённые ресурсы(материальные, ментальные, духовные, демографические) можно пустить на так необходимое нам "развитие вглубь" - т.е. на усложнение нашей цивилизации, подчинённой конечно. Но индусы ведь справились? А чем мы хуже индусов?
3)Экономическое развитие как территорий бывшей России, так и всего Западного блока получит новый импульс - Западной цивилизации надо будет спешно освоить новые территории, новые полтораста миллионов голов, в процессе этого освоения будут рождены как новые смыслы в культурном плане, так и в экономическом. Произойдёт та подлинная дивиргенция, о которой мечтали несколько поколений интеллигенов-западников в России, не стоит думать , что это будет ассимиляция-поглощение. Нет, это несомненно будет взаимообмен.
4)мы наконец станем своими, и в этом качестве, как более молодая, варварская нация, вполне можем стать "германцами в поздней Римской империи".

Ещё? Или хватит? Давайте ещё
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:16 am (UTC)
5)тот же космос. Вполне становится возможно начало экспансии во внутреннюю часть Солнечной Системы

Хватит пока, наверное. Я могу написать ещё с десяток плюсов, но перейдём к минусам.
Как известно, минусы - это те же плюсы, обратная их сторона.
1)Потеря национального духа, существенная часть которого есть стремление к независимости/свободе от власти чужака любой ценой. Несомненно, осуществление этого варианта есть конец России в том, тысячелетнем смысле. Завоевание римом Галлии. Или Дакии. Понимаете? Мы навсегда перестаём быть такими, какесть. И никогда не станем тем, чем мы могли бы стать.
Это Русь ДО татаро-монгол и Россия ПОСЛЕ. Понимаете?

2)Мы отказываемся от права решать свою судьбу самостоятельно. это для нас важно единство страны, а внешний управляющий вполне может решить, что скажем удержание Дальнего Востока - избыточно. И его можно(при некоторых вариантах развития событий) пожртвовать тому же Китаю.
Ну и т.д.
Плюс к тому - у русского солдата хорошая репутация. Армией мы комановать может даже и будем, но верховный главнокомандующий будет не наш. И нас легко могут бросить и во всякие региональные(типа Ливии) битвы, и в новую Большую Войну. Германские легионы, помните?

3)Вместе с западными деньгами мы получим изападное управление. И все западные болезни в экономике. Ну и обязательное использование ресурсов, добытых предками, во благо в первую очередь, кого? римлян конечно, италиков...
Ну и обязательное участие в крахе. кторый несомненно у экономики Запада будет. Нескоро, но будет

4)Что там случилось с остготами после падения Римской империи? Через сто лет их вырезали? Или через 200? В любом случае, нам придётся биться за чужие интересы и чужое благополучие....

5)Я всё-таки не очень уверен, что пиндосам таки нужна Вселенная. Их и здесь неплохо кормят.
2)мобилизация и попытка переиграть итого холодной войны.
Экономическая база для такого рывка есть. Есть квалифицированные кадры в промышленности и прикладной науке. Они уже пожилые, но пока ещё есть. Есть ещё достаточно многочисленное население, которое при умелой манипуляции, может быть воодушевлено новой грандиозной задачей. Есть ядерные силы, которые некоторое время способны прикрыть подготовку к большой, возможно мировой войне. Есть очень высокая вероятность, что штаты не станут доводить дело до конфликта(если почувствуют истинную решимость) и как Чемберлен Чехословакию, сдадут нам Украину, белоруссию, Прибалтику, Закавказье. Да Все территории СССР, которые мы захотим вернуть. Только вот трудно будет остановиться на этом и не попытаться взять по праву принадлежащую нам восточную Европу...
В общем, это конечно путь Германии, для его осуществления нужен упёртый идейный Вождь.... Слава Богу. его пока на горизонте не видно...
Но кто знает...
Режим - жёсткая диктатура.
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:16 am (UTC)
Второй вариант

Плюсы:
1)Мы возвращаемся на привычный тренд, зашитый у нас в железе - противостояние со всем миром. Очень многим станет легче психологически. Они поймут, что жизнь не бесцельна. Что её блага и её смысл существуют не только для аморальных жирных котов, ачастую неприятных национальностей. Если Вождь(а он для этого варианта необходим) поставит ясную и выполнимую в конечный срок(это - важно, не как коммунизм - когда-нибудь, для потомков, а через пять лет и для нас!) задачу, то вполне очень многие воспылают энтузазизьмом. А он - страшная сила. И станет возможно всё.
2)Взрождение промышленности, в том числе оборонки. Востребованы станут ВСЕ специалисты. Все, до донышка. Все с военным образованием, все патриоты и все, не любящие Запад. Будет поставлена задача6 пять лет усилий - и Мир будет наш! Мы покараем тех, кто вытирал о нас ноги. Вор - должен сидеть в тюрьме. Ну и другие, завлекательные для масс лозунги.
Уровень жизни упадёт, но производство расцветёт. Рост промышленного производства вплоть до 50% в год.... как оно вам?
3)Возрождение национального достоинства. И национальная идея - она также необходима, как и Вождь. Видимол, она будет из 2-х частей: сокрушение врага внешнего и сокрушение врага внутреннего. Коррупция будет сведена к минимуму. Социальначя справедливось - расцветёт
4)Никто не уйдёт обиженным! Счастье - для всех разом, бесплатно!
У дестков миллионов появятся социальные перспективы и цель в жизни. Рождаемость резко возростёт. Народ будет чувствовать себя как Абрамович после кокаина. ну когда он его вынюхал в первый раз конечно ... Беспохмельно ещё

Ещё плюсы? Их много ещё, но перейдём к минусам
1)Мы возвращаемся в привычный тренд.... что это значит? Мы впадаем в детство. Мы отказываемся от нажитого опыта, от набитых шишек конечно, но и от знаний....
Мы станем дурее и управляемее.
2)Падение уровня жизни, отсутствие многих, привычных ныне свобод - например интернет и мобила... Карточки - карточки - это неизбежно, понимаете, прочему? Видимо.... подобие голода - при гениальном вожде, и натуральный голод - при вожде, не являющемся гениальным администратором
4)Кокаиновый кайф проходит.... потом - упадок сил
У нас потом несомненно будет война. В которой победить если и можно, то со значительно большими жертвами(в том числе и нравственными), чем в Великую Отечественнуюю.
Ну а после проигрыша войны - по полной похмелье и вариант 1.
3)Сохранение статус-кво.... Т.е. попытки сохранить хорошие отношения одновременно с Европой и Китаем, при враждебности с Штатами и Японией, не переходящей впрочем определённых границ, ограниченная же борьба с сепаратизмом, следование в целом экономической траектории Европы плюс попытки диверсификации этой ориентации усилением связей с Китаем и возможно некоторыми другими новыми индустриальными странами...
Режим
Умеренный авторитаризм при достаточно широких экономических свободах у населения.

Но... в этом случае, зачем менять Путина? Он идеально подходит к третьему варианту.
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:17 am (UTC)
Третий вариант

Плюсы:
1)мы, граждане, стоит признать - весьма не комсомольцы
Мы не хотим увидеть Величия Родины, если оно, Величие, буде за нас счёт
2)Загнивать и помирать можно ОЧЕНЬ долго - так учил нас Маркс и Ленин
3)Я, как москвич, скажу..... ну я конечно готов собой пожертвовать во российское благо..... но. Как-то не хочется умирать спустя полчаса после начала войны
4)Тем не менее, мы потихоньку развиваемся, и жизнь становится лучше... Что, не так?
5)Ребята, нам просто надо дожить целенькими до смерти этого динозавра. Это - вполне реально: динозавр труслив. А у нас , слава Богу, так мало идейных маньяков....
В общем, гумилёвские варианты- инерционный период



Минусы:


1)Я не уверен, что мы сможем устоять перед настоящим ударом
2)Любое загнивание кончается ВНЕЗАПНО
3)А с другой стороны, а чего я живу? Почему бы мне не умереть во всё очищающей огненной буре ядерного взрыва?
4)Мы потихонечку мрём
5)Думаю, у нас есть шанс не дожить до смерти динозавра...

ЗЫ. Я этот текст написал в 2012-2011-м. Я слабо рисую монструозность США. Мы, уважаемый Носок, не Япония и не Германия. Мы нужны США ЛИШЬ как поле боя и пушечное мясо для войны с Китаем. Ядерной войны.
Да. Я считаю ИХ дураками. Идиотами. Я имею для этого основания. ОНИ не считают нас союзниками. ОНИ считают нас расходным материалом - гляньте на Украину.
Индию, недавно была статья, кину ссылку, они не считают за людей. Как и нас.

Индия: на пути к распаду
http://goldenfront.ru/articles/view/indiya-na-puti-k-raspadu/

На самом деле у нас четвёртый вариант, который мне не пришёл в репу. Можно ведь и как сейчас? Троцкизм: не война и не мир.

И что характерно: Америка действительно ныне не монстр. Она ослабла и внутри неё зреет гражданская война.
Это наш шанс.
mitrichumitrichu on June 18th, 2017 04:17 am (UTC)
Это всё интересно, если Вы конечно за Русь, а не за Орду.