sergey_spb_spb (sergey_spb_spb) wrote,
sergey_spb_spb
sergey_spb_spb

Categories:

полковник Виктор Алкснис. Как фальсифицируют сегодня выборы в РФ

Оказывается еще в 2013 году программный код КОИБов (комплексы обработки бюллетеней) был размещен на сайте госзакупок, где соответствующий тендер проводила ЦИК РФ, более 50 тысяч человек его скачали и тем самым получили возможность его проанализировать. В результате анализа высококвалифицированными программистами был обнаружен так называемый "бэкдор " или "задняя дверь" - черный ход, позволяющий фальсифицировать итоги голосования.
http://www.specletter.com/…/…/elektronnye-potroha-koiba.html
Вот как описывает этот процесс один из программистов, проводивших анализ, Александр Лурье: "... Способ фальсификации может выглядеть так: голосование идет без каких-либо видимых нарушений — нет никаких огромных дополнительных списков, каруселей, вбросов, массового голосования на дому. А когда голосование заканчивается, КОИБ выдает результат, где соотношение голосов перераспределено в пользу нужного кандидата. Все происходило на глазах у наблюдателей, комар носа не подточит — никаких оснований для ручного пересчета голосов нет. Ничего не подозревающие наблюдатели вынуждены согласиться, что выборы прошли честно..."
Всё как у нас в Тучково. И не только у нас. Но и в Михнево Ступинского района Московской области, где бывшее большинство Совета депутатов из членов КПРФ на выборах 26 апреля было заменено на ЕдРо (14 депутатов из 15)

https://www.facebook.com/VAlksnis
Tags: Виктор Алкснис, Воры и Жулики, выборы, фальсификации выборов в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments